Schließen
The Spin
What you need to know in global fashion. Sign up now!
 
Unternehmen

Replay reloaded

Natürliche Materialien spielen die Hauptrolle im Ladenbau des neu gestalteten Replay-Stores an der Kölner Ehrenstraße. Recycling-Holz und bearbeitete Metall-Platten sorgen für den besonderen Vintage-Charakter des einer Werkhalle nachempfundenen Designs. So finden sich in dem 430m² großen Store neben einem wiederverwerteten industriellen Wassertank, Nieten und Knöpfe in Glasbehältern und gewaschene Kieselsteine. Der Kunde soll dadurch eingeladen werden, den Herstellungsprozess und das Design von Replay nachzuvollziehen. Bücher und Einrichtungsgegenstände schaffen eine heimelige Atmosphäre. Den ökologischen Charakter sollen hölzerne Figurinen unterstreichen. Als Eyecatcher in der Mitte des Stores dient ein sechs Meter langer so genannter Magic Table, der interaktive Videos des Labels zeigt.

Natürliche Materialien spielen die Hauptrolle im Ladenbau des neu gestalteten Replay-Stores an der Kölner Ehrenstraße. Recycling-Holz und bearbeitete

Einfach weiterlesen. Mit einem kostenfreien Test-Abo.

Jetzt weiterlesen mit kostenfreiem Test-Abo

Digital

Digital
14 Tage kostenfrei

Print + Digital

Print + Digital
4 Wochen, 4 Ausgaben kostenfrei
stats