Frankfurt: Prestige-Projekt „Foodtopia” gestartet

So sieht die neue Food- und Entertainment-Etage im MyZeil aus

ECE
Das Salat- und Wrap-Restaurant Heidi und Paul hat seinen ersten Standort in einem Shoppingcenter eröffnet
Das Salat- und Wrap-Restaurant Heidi und Paul hat seinen ersten Standort in einem Shoppingcenter eröffnet

Prestige-Projekt: Der erste Teil des von der ECE geplanten „Foodtopia”-Konzepts im Frankfurter Einkaufszentrum MyZeil ist eröffnet. Bis zum Spätsommer soll die gesamte Food- und Entertainment-Etage fertig sein. Die Modernisierung ist ein wichtiger Schritt, um das Shopping-Center neu zu positionieren.

Ein Jahr nach Baubeginn ist jetzt das von Deutschlands größtem Betreiber von Einkaufszentren ECE geplante Gastronomie-Projekt „

Einfach weiterlesen. Mit einem kostenfreien Test-Abo.

Jetzt weiterlesen mit kostenfreiem Test-Abo

Digital

Digital
14 Tage kostenfrei

Print + Digital

Print + Digital
4 Wochen, 4 Ausgaben kostenfrei
stats