Foto: Martin Dzuiba für The KaDeWe Group Simone Heift und Thorsten Stiewe im TW-Interview Spot on Sports im KaDeWe Lifestyle trifft Performance. Das ist die Vision, mit der das KaDeWe in Berlin in Zukunft Anlaufstelle für den Kauf von Ski-Jacken und Yoga-Matten werden will. Die neu eröffnete Sport-Fläche gibt eine erste Vorschau. » von Mara Javorovic | Donnerstag, 05. Mai 2022
Ebay Sneaker-Koryphäe Hikmet Sugoer im Interview "Angebot und Nachfrage gleichzusetzen, ist einfach nicht möglich" Zum Ersten, zum Zweiten… Sneaker-Koryphäe Hikmet Sugoer verkauft einen Großteil seines Turnschuh-Archivs in Kooperation mit Ebay. Während seine Schätze versteigert werden, erinnert sich der Solebox-Gründer und Kopf hinter dem Sneaker-Label Sonra an seine Anfänge in der Szene und die Geister, die er dabei rief. Welche Rolle ein Porsche bei seinem beruflichen Werdegang gespielt hat und wie er den aktuellen Sneaker-Markt bewertet, erzählt er im TW-Interview. » von Leonie Christians | Dienstag, 15. März 2022
Influencer Marketing Diese Influencer und Unternehmen sind groß in Mode Für den Fashion-Bereich hat Influencer Marketing besondere Relevanz. 2020 tätigten gut ein Fünftel der Konsumenten Einkäufe aufgrund von Influencer-Produktposts. Einblicke in einen Milliardenmarkt. » von Ingo Rentz (HORIZONT) | Donnerstag, 22. Juli 2021
TW-Interview mit Brunello Cucinelli "Wie in den Roaring Twenties" Luxusunternehmer Brunello Cucinelli gehört zu den Optimisten in der Mode. Er geht davon aus, die Krise schon in diesem Jahr hinter sich zu lassen, und glaubt, dass eine Epoche der einfachen Eleganz anbricht. » von Tobias Bayer | Dienstag, 22. Juni 2021
Max Vollmannshauser/URW Handelsgastronomie in Deutschland – Was und wann essen Deutschlands Kunden am liebsten? Zum Mittag ein belegtes Brötchen Einmal Schnitzel mit Pommes und Ketchup: Die Gastronomie im Handel wird zunehmend professioneller. Das EHI Retail Institute stellt Qualitätssteigerungen beim kulinarischen Angebot, bei Ausstattung und Ambiente fest. Was die Auswahl der Speisen angeht, sind die Konsumenten aber vor allem für bodenständige Kost. Das essen Deutschlands Kunden beim Einkaufen am liebsten: » von Anke Prokasky | Mittwoch, 07. Oktober 2020
Set Design in der Isolation: Set-Macher Maya und Alon Junger im Gespräch "Die nächsten zwei Jahre − vergiss’ Wachstum" Kleinere Brötchen, kleinere Kapseln, keine Saisons – Maya und Alon Junger, die Macher des Contemporary-Labels Set, über flexible Strukturen, Zoom-Meetings und agiles Agieren in der Krise. » von Silke Emig | Samstag, 04. April 2020
Kaufhaus Schwager Food & Fashion Kaufhaus Schwager: Mahlzeit im Marktplatz Ralf Schwager betreibt seit etwa drei Monaten in seinem gleichnamigen Kaufhaus in Holzminden die Gastrofläche Marktplatz. Noch in diesem Jahr soll der Betrieb profitabel werden. » von Matthias Erlinger | Donnerstag, 04. April 2019
Unternehmen Karriere in Mode - der Film zum YPD 2012 Die Modebranche steht für viele Absolventen ganz oben auf der Wunschliste. Doch was genau bedeutet es, in der Modebranche zu arbeiten? Welche Aufgabenbereiche gibt es und wie stehen die Karrierechancen? » von Julia Schygulla | Montag, 30. April 2012
Unternehmen Marks&Spencer speckt weiter ab Der britische Filialist Marks&Spencer wird in Deutschland künftig kleinere Brötchen backen. » von TextilWirtschaft online | Montag, 26. Juli 1999