Knoblauch Gastronomie im Modehandel Wenn Kunden zu Gästen werden Food meets Fashion − viele Händler setzen mittlerweile auf den Mix aus Shoppen und Genießen. Sie wollen ihren Kunden einen Mehrwert bieten, einen weiteren Anreiz, in den Laden zu kommen. Verstehen ihn aber auch immer mehr als Gast, dessen Freizeit sie so angenehm wie möglich gestalten möchten. Die besten Beispiele aus dem Handel. » von Julia Schygulla | Dienstag, 02. April 2019
Trends im Store Design Tunnelblick und Haus im Haus Flächen geschickt aufzubrechen und in verschiedene Abteilungen zu unterteilen, ist eine oft knifflige Aufgabenstellung an die Ladendesigner. Die Eröffnungen des Jahres haben allerdings gezeigt, dass es durchaus neue, kreative Möglichkeiten gibt, Flächen zu unterteilen und zu strukturieren. Drei spannende Beispiele aus der aktuellen Eröffnungssaison. » von Julia Schygulla | Dienstag, 04. Dezember 2018
Store des Tages Meierfashion in Ettenheim Verjüngung, neue Sortimente, Großstadt-Flair. So beschreibt Hans-Georg Meier, Geschäftsführer von Meierfashion, die neu eröffnete Fläche in Ettenheim. Ein Gastronomie-Angebot soll Kunden einen zusätzlichen Mehrwert bieten, während die bis zu sieben Meter hohen Decken an eine Lagerhalle erinnern. Modernität trifft Gemütlichkeit. » von Leonie Christians | Mittwoch, 07. November 2018